Сколько стоит увеличение члена

Существующие методики

Современный подход к хирургическому увеличению пениса предполагает увеличение разными способами. На первоначальном этапе важно определить, какой вид коррекции нужен.

  1. Удлинение органа.
    Лигаментотомия – распространенный вид операции, при котором половой член увеличивается в длину. Орган растягивается от 3 до 6 см. Толщина при этом остается неизменной. Суть метода заключается в разрезании связки, которая соединяет половой член с тазовой костью. На самом деле пенис не увеличивается, длина остается такой же. Визуально становится видна та часть органа, которая не просматривалась.
  2. Утолщение пениса.
    К относительно безопасным операциям относится также липофилинг. Удлинение происходит за счет введения под кожу подкожного жира пациента, биогеля или силиконовых имплантов. Иногда этот способ мужчины используют дома самостоятельно, но это практически всегда приводит к нагноению и абсцессам.
  3. Протезирование.
    Операция относится к серьезным сложным хирургическим манипуляциям, поэтому не каждый врач согласится на ее проведение. Также не в каждой поликлинике есть качественное оборудование, которым оснащены медицинские центры нового поколения. В качестве протезов используют хрящевую ткань или схожие эластичные материалы.

Современная медицина предлагает использование импланта, который имеет надувной механизм. Мужчина самостоятельно регулирует силу эрекции. Но подобное изобретение не каждый может себе позволить, поэтому хирурги используют специальные протезы.

https://www.youtube.com/watch?v=ytaboutru

Пациенты часто просят одновременно увеличить длину и объем пениса, но, к сожалению, сегодня хирургия не предусматривает такую возможность.

Подготовка к операции

Многие хирурги практикуют перед оперативным вмешательством показ видео пациенту, на котором запечатлен ход операции. Процедура выглядит непрезентабельно, поэтому некоторые мужчины сразу отказываются.

Хирургическое увеличение полового члена является полноценной операцией. После того как врач обсудит с пациентом возможности изменения полового члена, необходимо посетить узких специалистов. Нужно сдать мочу и кровь и посетить уролога. Перед процедурой определяют группу крови и время ее сворачиваемости, резус-фактор и исключают наличие в организме гепатита и ВИЧ-инфекции. В некоторых случаях назначают электрокардиограмму.

uvel.jpg

Если все анализы окажутся в норме, врач обозначит дату проведения операции и обсудит стоимость процедуры. Нет необходимости в предварительной госпитализации. Важно не есть накануне, а пить только воду в небольшом объеме.

Накануне вечером перед операцией нужно пропить антибиотик фторхинолон по назначению врача.

Процесс проведения

Длительность операции – 30 минут. Пациента приглашают в операционный зал и вводят анестезию. После того как он расслабится и погрузится в сон, врачи приступают к процессу.

Ранее методика по увеличению члена предусматривала выполнение разреза через лобковую кость. На этом месте оставался рубец. Сегодня способ считается устаревшим и не используется в современных клиниках.

Намного эстетичнее осуществлять процесс через мошонку, делая разрез посередине. Нужные места подрезаются скальпелем. Пенис максимально вытягивают и фиксируют его положение. Место разреза зашивают рассасывающимися нитками. Метод настолько эффективен, что через 5-7 недель мужчина забывает о пройденной операции.

Ужасающих шрамов и разрезов не остается, поэтому половой партнер может и не узнать о том, что пациент пережил такую операцию. Пластические хирурги также утверждают, что процедура не оказывает негативное воздействие на работу мышц и сосудов и не вызовет проблемы с эрекцией.

Операция по увеличению члена недешевая. Цена зависит от квалификации врача, используемых препаратов и уровня медицинского центра.

Возможные осложнения

Медицинские технологии достигли такого уровня, что осложнения любого уровня невозможны. Но неожиданные последствия все же случаются. В основном это связано с выбором недостаточно квалифицированного хирурга или клиники с плохой репутацией. В проверенном медицинском центре постараются избежать осложнений.

Что должно насторожить пациента после операции:

  • резкая боль при эрекции или впоследствии при половом акте;
  • снижение чувствительности головки;
  • инфицирование и нагноение;
  • кровотечение при мочеиспускании;
  • неустойчивое положение пениса во время соития.

https://www.youtube.com/watch?v=upload

Считается, что такие симптомы связаны с проведенной операцией по увеличению члена, если они появились в течение первого года. Пациенту следует немедленно обратиться в клинику, если он заметил хотя бы один из симптомов. В медицинском центре назначат восстановительный курс и проведение терапии.

Можно выделить ряд побочных эффектов, которые проходят, но нуждаются в осмотре врача:

  • эректильная дисфункция:
  • появление темных пятен или синяков на члене;
  • тромбообразование в этой области;
  • волдыри;
  • раздутость члена.

В любом случае пациенту – путь к лечащему врачу.

После выписки рекомендуется исключить физические нагрузки и половую жизнь на 3-4 недели. Не забывать о личной гигиене и регулярно менять белье. Препараты, которые назначил врач после хирургического вмешательства, применять обязательно.

Реальные результаты

Прежде всего, пациент должен понимать, что операция не предусматривает увеличение длины пениса в несколько раз. Мужской половой орган изменится в пределах разумного.

Оперируемый должен адекватно осознавать, что ему следует ожидать. Удлинение возможно на 3-5 см, но также это зависит от строения органа и физиологии пациента. Техника предусматривает ношение специального эспандера, без которого пенис через несколько месяцев вернется в исходное положение.

Согласно опросу у 97% достигается устойчивый результат, и увеличение члена происходит на 4-5 см. У пациента повышается самооценка и увеличивается желание вступить в половой акт.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpressru

Нуждается ли человек в операции, решать ему. Статистика уверяет, что в большинстве случаев операция проходит успешно, не имеет осложнений, обеспечивается высокий эффект. Но даже опытные хирурги утверждают, что увеличение детородного органа – рискованный шаг, к которому нужно прибегать в крайних случаях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный сайт